Возвращение блудной путешественницы

Привет всем! Да это я ) вы меня еще тут помните;))))  Я потерялась. К вам в гости захожу, смотрю на красоту тут в блоггере.Потерялась в том смысле что не знала как начать творить после семейного отпуска, ну бывает же такое. Я думала, что после отпуска наоборот вдохновение как говорится попрет. Ан нет, я очень долго не могла прийти в себя после нашего солнечного отдыха на Филиппинах, даже домашние дела осуществлялись после очень долгих поповставаний. И вот не поверите, даже новый год-мой самый любимый и вдохновляющий праздник не помог мне. И тут моя любимая будто сговорилась и начала меня откровенно говоря раздражать даже по всяким мелочам.
Вообщем довели они меня до кондиции, и я просто села, включила музыку, одела наушники,т.к. ночь как никак на дворе и меня прямо понесло!!! Как заглянула в блоггер, а там и то и другое и третье СП!
НО начнем с главного,.т.е. зачем я вообще села писать этот пост в срочном порядке,т.к. хочу успеть присоединится к СП "Мужской альбом", который будет вести Настя. Не знаю с чего вот захотелось и все. У мужа даже фото нет подходящих и вообще нормальных)
Остальные мои ночные бдения постараюсь показать завтра.
Побежала. Меня ж прет!!!!!

2 комментария

  1. Галина,с возвращением в блог! Недавно вспоминала,куда ты пропала,рада что всё хорошо! Жду новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вера, мне очень очень приятно)))))

      Удалить